您现在的位置:主页 > 香港免费最准一码中特 >

香港免费最准一码中特

去加拿大旅游签证需要准备什么材料

文章来源:本站原创作者:admin 发布时间:2019-09-06 点击数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  爱趣出入境致力于为中国公民出国提供权威的签证信息咨询服务,旨在打造领先的互联网签证服务商。我们的团队是由具有十多年从业经验的旅行业资深人员创建、数十位签证专员组成的专业团队合力打造

  有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

  全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  3、在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

  4、同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

  5、如无法提供在职证明,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

  如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

  如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

  2、存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

  4、存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

  申请人本人名下银行卡近3-6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额不少于五万元以上.

  以上是在职人员办理加拿大旅游签证所需材料,如果是非在职人员无法提供工作证明等文件,则需要提供以下资料:

  1、与父母双方同行,需提供:三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人

  B. 提供来自未随行父/母授权其访加的同意函。此函需要公证,公证要中英文对照,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。此函必须与签证申请一并递交,并在赴加旅行时携带。

  1、若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  1、填写完整的“工作许可申请表” (IMM 1295)。如果申请人的配偶及/或子女计划同行,需使用正确的申请表格完整填写各自的申请信息。

  2、申请人完整填写的“家属表和教育及就业细节表”,须用中英文或中法文填写。

  3、申请人需递交两张相同的最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。相片外框大小为35毫米X 45毫米。每张照片背面以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。

  4、本人有效护照。护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,且至少有六个月有效期。

  7、如有第三方人士帮助申请人准备此次申请,还需填写《代理人信息表》(IMM 5476E)。

  9、申请人和加方雇主签署的雇佣合同副本,或一份详述未来工作职责及雇用期限的工作机会函原件。

  10、加拿大人力资源和社会发展部提供的劳务市场意见,或提供文件说明可免除该意见,或该意见正在申请之中,或提供文件说明此职业允许劳务市场意见和工作许可同时申请。

  11、如加拿大人力资源和社会发展部提供的劳务市场意见中注明需要某专业社团的成员资质,需提供该资质证明。

  12、在华现任雇主出具的准假信原件,需包含以下信息:申请人姓名、职务和目前收入;用中文注明的雇主全称、地址、电话和传线、与在加工作相关的所有职业和专业证书原件(如职业资格证书)。

  1、填写完整的《临时居民访问签证申请表 》(IMM5257)。每名申请人及每名随行子女均须完整填写并签署各自的申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。不满18周岁的申请表格由其父母或监护人签名。

  2、申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写《家庭信息表》(IMM 5645),须使用中英文或中法文填写。

  3、如适用,申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写《教育和就业细节表》,须使用中英文或中法文填写。

  4、申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。相片外框大小为35毫米X 45毫米。每张照片背面以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。

  5、申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少有六个月的有效期。

  8、如由他人代办签证申请,需填写《代理人信息表》(IMM 5476E)。

  9、18周岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的《父母同意函》,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

  10、如在职,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人姓名、职位、收入、起聘日期、用中文注明的雇主全称、地址、电话和传线、如退休,需有说明申请人养老金的退休证明。

  12、如申请人为学生且于非学校假期期间旅行,需一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件。

  13、资金证明材料。显示过去若干月记录的银行文件原件(如存款证明、存折等),在中国的资产证明(如房产证原件、车辆登记证原件等)。

  2、邀请信。如从事公司间商务活动,需由与申请人进行直接业务往来的一方出具,而非来自于只协助安排商务会议的第三方,邀请信必须包括邀请人全称及职务、公司地址、电话和传真;团组所有成员姓名及其各自职务和各自雇主的全称;邀请事由,其中包含将要进行的商务或贸易详情;预期的访问期限及详细行程安排;说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明。

  3、若参加贸易会展或其他商务会议,需提供会议组织方确认申请人已注册的信函。

  4、使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:旅行目的;申请人姓名、职位、收入、起聘日期;用中文注明的雇主全称、地址、电话和传真;说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明。

  采纳数:985获赞数:2923毕业于四川师范大学 从事计调和导游行业5年向TA提问展开全部照片(3 张)近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名与出生日期)身份证复印件正反面复印件。(正反面需复印在一张纸上)户口簿整本复印件

  1、整本复印件(请连续复印至第一页空白页),如未婚申请人的父母、已婚申请人的配偶不在同一本户口簿上请一并提起其户口本整本复印件;

  2、如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件

  1、人事或公司管理人员签名或盖本人私章,并盖公司(公章)或(人力资源章),按模版提供(使用抬头信纸打印,若无抬头信纸,可自行编辑打印)

  1、提供本人所在单位的《营业执照》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件;单位证明样图

  2、企业单位需在复印件上加盖公司公章,学校可盖党支部章,公安机关可盖政治处章;

  1、抬头包括:公司名称、地址、电话、传线、邀请函内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码、职务)、被邀请人公司信息(名称、地址、电话、传真)、访问目的、逗留期限、日程安排、费用支付方(旅费及医疗保险)、邀请方担保申请人按时回国、邀请公司的联系人、签字人的姓名和职务。

  1、★近6个月以上的银行交易明细或存折原件(最好提供工资账户),必须体现申请人姓名需盖银行章,建议余额至少5万以上;

  5、●6个月内的公司或个人纳税单,近6个月在职公司的公司账户银行对账单;

  请完整填写个人信息表,并签字。确保信息表中联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。 个人信息表

  2、 请用A4纸打印2份并签名。教育及就业细节表 教育及就业细节表签字模版

  1、本人在署名处、白小姐中特网免费 四十岁女人如果要化妆的话及相应的“未婚”处和“无子女”处签名,用黑色水笔中文签名(与护照签名保持一致);

  中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

藏宝图资料| 神算天师| 今期特码| 香港内部资料| 118cc彩图| 一肖中特| 王中王特码资料| 开奖结果| 最快开奖现场| 开奖结果|